AntiCovid

Профилактические меры, которые проводятся на объектах ИП РУБЦОВ А.И. (Гостиничный комплекс «Постоялый двор», Многофункциональный центр комплексного обслуживания населения)

  1. Проведение на системной основе в помещениях гостиницы профилактической дезинфекции, в том числе дезинфекции контактных поверхностей в местах общего пользования
  2. Обеспечение мер обеззараживания объектов на прилегающей территории (скамейки, урны, ручки входных дверей и т.д.)
  3. Обработка стойки ресепшн и других контактных поверхностей дезинфицирующими средствами каждые два часа
  4. Организация проветривания помещений каждые 2 часа
  5. Установка в местах общего пользования дозаторов с антисептиками
  6. Свободная выдача или возможность приобретения средств индивидуальной защиты
  7. Проведение обеззараживания воздуха в местах общего пользования с применением соответствующих устройств
  8. Обеспечение обследования персонала на отсутствие COVID-19 при допуске к работе
  9. Соблюдение персоналом гостиницы мер личной гигиены, использование сотрудниками масок и перчаток
  10. Комплексные санитарно-гигиенические и профилактические обучающие программы для сотрудников
  11. Организация обслуживания с обеспечением мер социального дистанцирования
  12. Обеспечение экспресс-процесса заселения/выселения гостей с целью минимизации контактов
  13. Дезинфекция ключей от номеров
  14. Влажная уборка и дезинфекция номера не реже 1 раза в день на протяжении всего периода проживания гостя
  15. Организация и поощрение безналичных способов оплаты.
  16. Размещение санитарных правил в зоне видимости
  17. Возможность дезинфекции багажа прибывших гостей
  18. Наличие прозрачных перегородок из оргстекла на стойке ресепшн для ограничения контактов персонала с гостями
  19. Возможность оказания помощи и необходимых мер при выявлении первых признаков заражения гостей или сотрудников
  20. Предоставление одноразовых средств личной гигиены и посуды в номерах (шампуня, мыла, шапочки для душа, стаканов, тарелок, столовых приборов и т.д.)
  21. Организация питания по меню или индивидуальное обслуживание в номерах (без дополнительной платы)
  22. Обеспечение работы бассейнов, бань (при наличии в гостинице) согласно рекомендациям Роспотребнадзора