Цены

Стоимость номеров и мест в гостинице с 01.09.2021

  • Плата за проживание в гостинице взимается в соответствии с единым расчетным часом — с 12 часов текущих суток по местному времени.
  • При проживании не более суток (24 часов) плата взимается за сутки независимо от расчетного часа и времени въезда (до расчетного часа или после).
  • При бронировании — плата взимается 30% от стоимости места (номера) при заселении потребителя в первый день заезда до 12 часов по местному времени.
№ комнатыКоличество мест в номереКоличество комнатСтоимость номера (в т.ч. НДС-нет), если оплата в гостиницеПри задержке выезда потребителя плата за проживание взимается в следующем порядке:Примечание
не более 6 часов после расчетного часа — почасовая оплатаот 6 до 12 часов после расчетного часа — плата за половину сутокот 12 до 24 часов после расчетного часа — плата за полные сутки
132250012012502500спутниковое TV, кондиционер, холодильник,Wi-Fi
1 к/место75060375750
2люкс2330015016503300спутниковое TV, кондиционер, холодильник,Wi-Fi, завтрак, доп.спальное место
3люкс2330012016503300спутниковое TV, кондиционер, холодильник,Wi-Fi, завтрак, доп.спальное место
441280015014002800спутниковое TV, кондиционер, холодильник,Wi-Fi
541280015014002800спутниковое TV, кондиционер, холодильник,Wi-Fi

Стоимость посещения бани

Баня на ул. Коммунальная, д. 87

Посещение бани и душа
Мужские дни: четверг, суббота.389 руб. / 2 часа.
299 / 1 час.
Женский день: воскресенье389 руб. / 2 часа.
299 / 1 час.
Для компаний (до 7 чел.).1350 руб. / 1 час
Для компаний (более 7 чел.)300 руб. / 1 час. С 1 человека.
Посещение душа199 руб. / с 1 чел. за 30 мин.
Продажа банных принадлежностей:
Простынь одноразовая150 руб. / шт.
Шапочка одноразовая50 руб. / шт.
Тапочки одноразовые50 руб. / шт.
Коврик50 руб. / шт.
Веники банные200 руб. / шт.

 

Баня на ул. Севастопольская, д. 11

Посещение бани и душа
Посещение бани (до 6 чел.)1150 руб. / 1 час.
Посещение бани (с 6 по 8 чел.)300 руб. / с 1 чел. за 1 час.
Посещение душа199 руб. / с 1 чел. за 30 мин.
Продажа банных принадлежностей:
Простынь одноразовая150 руб. / шт.
Шапочка одноразовая50 руб. / шт.
Тапочки одноразовые50 руб. / шт.
Коврик50 руб. / шт.
Веники банные200 руб. / шт.

Меню Ретро Кафе Постоялый Двор

Закуски

Бутерброд деликатесный (с колбасными изделиями) 20/30/25 4-6 мин 60-00
Бутерброд с красной рыбой с икрой 20/5/40 4-6 мин 80-00 70-00
Ассорти деликатесное (нарезка из деликатесов в оформлении зелени) 1/150/20 10-15 мин 250-00
Закуска «До первача» (нарезка из деликатесного сала в оформлении зелени) 1/150/20 10-15 мин 185-00
Аппетитный лимончик 1/100 4-6 мин 60-00
Сельдь по-купечески (селедочка под маринованным луком с зеленью) 1/200 12-15 мин. 150-00
Сырная тарелка (нарезка из сыра в оформлении зелени) 1/150 10-15 мин 170-00
Соленья: ОГУРЧИК, ПОМИДОР  КВАШЕНАЯ КАПУСТА 1/200 4-6 мин 100-00
«Овощное ассорти» 1/130 20-25 мин 110-00
Ассорти рыбное 1/100/20 25-30 мин 300-00

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Бульончик с фрикадельками 1/250/5 810 мин 135-00
Лапша по – домашнему 1/250/5 10-12 мин. 110-00
Солянка «ДЕЛИКАТЕСНАЯ» 1/250/3/5/5 4-6 мин 160-00
Борщ  «Украинский» 1/250 8-10 мин. 120-00

ГАРНИРЫ

Картофель — фри 1/120/30 12-15 мин. 100-00
Картофель жареный с луком (Картошечка жаренная на растительном масле с луком, гарнированная зеленью ) 1/280 20-25 мин. 110-00
ХЛЕБ 1 кус   3-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Курочка с грибочками в  сметане1/15020-25 мин255-00
Курица сытная
(куриное филе запеченое с крабовыми палочками под майонезно-сырным соусом, блюдо оформляется зеленью)
1/20030-40 мин.290-00
Куриная отбивная в кляре1/100/10/1030-40 мин260-00
Куриное филе с беконом1/20030-40 мин280-00
«Свининка  царская»
(свинина в пряных специях  с помидором, запеченная под соусом  с сыром)
1/100/50/1025-30 мин290-00
Жаркое  по-деревенски
(сочная свинина, гарнированная картофелем, грибами, перцем болг., помидором, запеченные в горшочках)
1/350/10/530-35 мин280-00
ГОРЯЧАЯ  СКОВОРОДА
(сочная свинина или Кур.филе, гарнированные картофелем, грибами, перцем болг., помидором, жареные на сковороде)
1/350г.

Блюдо на 2 персоны

30-35 мин

Со свининой

С курицей

 

 

290-00

270-00

Мясо «Вдохновение»1/20030-35 мин290-00
Мясо под хрустящей корочкой1/13030-35 мин290-00
Курица под «шубой»1/13030-35 мин285-00

ЧАЙ, КОФЕ

ЧАЙ (черный, зеленый)Заварник 500мл 80-00
Кофе «ЭСПРЕССО»50мл 80-00
Кофе «ГЛЯССЕ»50мл 80-00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Вареники «УКРАИНСКИЕ» со шкварками1/180/4015-20 мин.125-00
Хинкали5 шт25-30 мин250-00
МАНТЫ3 шт/10/525-30 мин185-00
Пельмени с бульоном1/16025-30 мин150-00

САЛАТЫ

«ЛУКОШКО» (пассированные грибочки с луком с добавлением крабового мяса и яйца под нежным майонезом) 1/130 15-20 мин. 140-00
«ЛЕТНИЙ» (свежие капуста, морковь, огурец, зелень с добавлением растительного масла ) 1/130 15-20 мин. 100-00
«БРИЗ» (Очень вкусно) (Морепродукты: кальмар, креветки, крабовые палочки ,морская рыба, красная икра с добавлением вареного яйца, зеленого горошка, зелени, под нежным майонезом) 1/130 15-20 мин. 180-00
«ОЛИВЬЕ» (классический) 1/140 15-20 мин. 135-00
«ВЕНЕЦИЯ» (пикантное сочетание куриного филе, свежих огурчика и помидора, марин. грибов  с зеленью и нежным майонезом) 1/130 15-20 мин. 140-00
«Мясной с грибами» (Великолепный салат с курицей,деликатесами,грибами и болгарским перцем под майонезом) 1/130 15-20 мин 140-00
«Сытный» (Свежая капуста, фасоль, сухарики яйцо, копченая колбаса, чеснок) 1/130 15-20 мин 125-00
Салат из копченой курицы с сыром 1/130 15-20 мин 135-00
Салат из кальмаров, креветок и семги 1/130 15-20 мин 180-00

БЛЮДА ИЗ ФАРША

Мясные «Ежики»:

под сыром
под соусом

1/18030-35 мин

 

175-00
195-00

Мясная «Ватрушка» с грибами и картофелем1/20030-35 мин205-00
Мясное «Гнездо» с сыром , помидором и яйцом1/20030-35 мин185-00
Мясной «Стожок» с картофелем, яйцом и сыром1/20030-35 мин190-00
Мясная «Тарелочка» с яично-сырной начинкой1/15030-35 мин165-00

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

РЫБА  В  ЛУКОВОМ МАРИНАДЕ
(морс.рыба (пангасиус) пропитывают в луковом маринаде, обжаривают в панировке и  запеченное в духовке под сыром, подается в оформлении зелени)
1/25025-30 мин275-00
РЫБА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ
(филе из рыбы( пангасиус, хек) обжаривают, укладывают в соус (пассерованные св.грибы, лук, пряности, кефир), запеченное в духовке, подается в оформлении зелени)
1/18035-40 мин.290-00
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ)1/21035-40 мин310-00
Телапия с овощами
(Замаринованное в соевом соусе и винном уксусе филе телапии, фаршируется болгарским перчиком и сыром и запекается в духовке,оформляется зеленью и лимончиком)
1/18035-40 мин310-00

ДЕСЕРТ

Фруктовое ассорти

1/500

 

250-00

ФОНДЮ  с фруктами

 

 

325-00

МОРОЖЕНОЕ

«Пингвин» (пломбир с темным шоколадом)
 
1/1605-10 мин.95-00
«Фруктовая фантазия»
(пломбир с фруктами)
1/1805-10 мин.100-00